Турагентство Чкаловская Петроградка
Распродажа путевок

Париж, чем заняться, кроме шопинга и музеев

Бутик-отель Hotel Particulier Montmartre расположен в самом сердце Монмартра, но прячется от любопытных глаз за высоким забором с живой изгородью.

Чем заняться в Париже, кроме музеев и шопинга

Найти секретный сад на Монмартре

Бутик-отель Hotel Particulier Montmartre расположен в самом сердце Монмартра, но прячется от любопытных глаз за высоким забором с живой изгородью. Зато за ним вы найдете утопающий в зелени особняк XIX века. Прогулявшись по саду, окружающему отель, вы найдете и пчелиные ульи, и грядки с зеленью, и несколько столиков, за которыми в хорошую погоду можно расположиться с чашечкой американо или пообедать фуа-гра с инжиром и медом.

Париж

Искупаться в полночь

Что может быть более незабываемым, чем искупаться ночью в самом сердце Парижа? Крытый бассейн Piscine Pontoise в V округе открыт практически каждую ночь. В это время суток здесь меньше народу, вода подсвечивается синим цветом, играет приятная музыка, а иногда даже показывают кино и устраивают вечеринки. Вам так понравится атмосфера этого места, что вы будете купаться здесь всю ночь, каждую ночь во Франции!

Париж

Побывать в литературном салоне

Книжный магазин и кафе в одном флаконе La Belle Hortense — идеальное место, чтобы пропустить бокал-другой хорошего французского вина и погрузиться в книгу. Вечером здесь можно поужинать и пообщаться с другими книголюбами.

Париж

Покачаться на люстре

Самый отвязный клуб-бар Парижа Le Mask повидал и современного Казанову, и любителей покататься на люстрах. Декаданс и анонимность гарантированы: маска здесь обязательный элемент дресс-кода.

Париж

Поесть лягушачьи лапки барбекю

Колониальный стиль и атмосфера Нового Орлеана царят в ресторане Floyd’s Bar & Grill. Здесь отменно готовят блюда франко-американской кухни — таких вкусных запеченных лягушачьих лапок под соусом барбекю вы не найдете больше нигде в Париже.

Париж

Побывать на седьмом небе

Ну, или в бывшем борделе. С легкой руки знаменитого дизайнера Жака Гарсии некогда публичный дом превратился в прекрасный отель Hôtel Maison Souquet. Прогуляйтесь по зимнему саду, выпейте коктейль в лаундж-баре или сходите в сауну.

Париж

Оставляя данные на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и защиты информации. Принять Подробнее